Не прощаю
Но не прощаю.
Я хочу тебя забыть
И отпускаю.
Я давно отпустила,
Теперь отпускаю из памяти прочь.
Я много тебя мстила,
А себе не смогла помочь.
Сегодня, представ пред богом, поняла,
Что много сделала плохого для себя.
Надеюсь,господь простит меня.
А накажет пусть тебя.
Хотя не мне тебя судить,
Никто пред Господом не чист,
Мне б первую любовь забыть,
И перейти на белый лист.
Я больше не мщу.
Мне это надоело.
Господь рассудит,
А мне какое дело?
Ты далеко в моей памяти. Лишь
Частичка крошечного объёма.
Воспоминания - грустная тишь,
Прости, но тебе не идёт корона.
Простить тяжело, забыть тяжелее.
Я отпущу те чувства, что тлеют.
Свидетельство о публикации №110090205323