Мечтать не вредно

Говорят, что мечтать не вредно.
Ой, не "вешайте мне на уши лапшу".
Замечталась я уже конкретно.
Скоро от реальности не отличу.
Всё мечтаю и мечтаю,
А мечтам моим не сбыться!
С каждым днём всё таю, таю
А ему так трудно в меня влюбиться.
А я всё думаю о нём,
Как мы гуляем в парке,
И сердце загорается огнём,
И обоим от любви жарко.
А что у нас по-настоящему?
Одна лишь аська да контакт.
Нет ничего происходящего.
Всё в виртуале. Ну вот так!
"Привет", поцелуйчик, "как дела?",
"Привет - в ответ, - нормально, а ты как?"
И дальше переписка...бла-бла-бла...
А потом "спокойной ночи" и "пока".
И так изо дня в день.
Он пишет стихи, поёт песни,
А мне мечтать о нём не лень.
Мечтаю быть с ним вместе.


Рецензии
Удивительно,как мы создаём свои образы,вдохновляясь образами других,а после пишем об этом стихи,недоумевая,как же всё сложно,хотя в сущности своей всё проще гораздо!

Титкин Евгений   03.10.2010 18:03     Заявить о нарушении
Проще, но есть куча нюансов.
И ели б всё было так легко, то не было бы этих стихов. Значит что то мучает, отяжеляет...

Мариша Копылова   08.10.2010 07:04   Заявить о нарушении