Расставание...
И парк который я любил...
А по стволам бежали слёзы,
Я эти слёзы жадно пил...
Пришёл я в этот грустный день,
Без Вас мне будет одиноко...
И словно загнанный олень,
Черпал я силы у истока...
Делился с Вами я бедой,
И радостью делился...
Пошли невзгоды чередой,
В последний раз я к Вам явился...
Вы были добрыми всегда
И к Вам всегда меня влекло...
И даже в злые холода,
Вы отдавали мне тепло...
И вот настал прощанья час,
Пред Вами голову склонил...
Я не увижу больше Вас,
Места которые любил...
Свидетельство о публикации №110090205306