You

Тобой, увы, тобой больна.
Тобой и днем, и ночью брежу...
И сны, увы, и сны… Всё те же.
А жизнь – виденье, пелена…
Ты лишь иллюзия рассвета?
Кто ты? Палач, спаситель мой?
Останься, просто будь со мной.
Ведь лишь тобой душа согрета.


Рецензии