Шахерезада
Я собираю сказки по крохе.
Как упоительно – быть вне моды,
Шахерезадой другой эпохи!..
Не предаваться восточной неге
Среди подушек цветного шёлка.
Плести сюжеты своих элегий.
Шахерезада другого толка.
Избитым фразам искать оправы,
Глаза прищурив и вскинув брови.
Любить тебя не имею права...
Шахерезада славянской крови...
С полунамёком на «ты». Жалко,
Что ты не понял меня. Что же!
Шахерезада другой закалки.
Любить такую – себе дороже...
Свидетельство о публикации №110090205269
Самийа 23.09.2010 10:26 Заявить о нарушении