Я кажется вросла в тебя корнями

Я кажется вросла в тебя корнями,
И судьбы словно ветви заплелись;
Листвой шумя, мы гнемся под ветрами-
Но не ломаемся, а кроной рвемся ввысь;

И солнца луч, и капли дождевые-
Все поровну, все делим пополам;
И тень одна, и жизнь одна отныне,
И друг без друга впредь не выжить нам...


Рецензии