***

Снотворное, загадочного цвета
Разлитых фиолетовых чернил,
Со вкусом исчезающего лета -
Медленно небо облачается в огни...

И что-то пишут в воздухе вечернем
Кружащиеся листья на ветру
Пурпурно-огненным врываясь настроеньем,
В трепетно-нежную, возвышенную грусть.


Рецензии