Остаться тем, кто не любил...

Остаться тем,кто не любил,
Уйти от тех,кто очень любит.
В любви рождаются мечты,
Стихи рождаются в разлуке.

Разлука может быть сестрой,
С чертами милой незнакомки,
Простой,любимой и родной...
Так не хватает мне порой
Её объятий...нежный голос,
Проснуться с ней,потом с другой.

Быть может жизнь меня сольёт,
Или убьёт какой-то случай...
Останусь тем,кто не любил,
Уйду от тех,кто очень любит.


Рецензии
Искренние строки!

Сабина Стрешнева   01.08.2013 17:20     Заявить о нарушении