Любовь

В тебе я вижу солнца свет.
Ты согреваешь меня взглядом.
Тебя искала много лет.
И вот со мной теперь ты рядом.

Однажды разошлись пути.
Но жизнь ведь не обманешь.
И если суждено, то Ты
Моей Любовью станешь.


Рецензии