Невесело...

        * на стихи Светланы Бестужевой-Лады "Благодарю" ( http://www.stihi.ru/2010/09/02/38 )*   
***********************************************************

   Невесело… Печальная строка
ложится, как и прежде, безупречно…
Остановиться – можно. Но – не вечно ж
печаль свою кормить в огне костра…

   О - Дивен Сад, взрастающий на Воле
Семи Ветров, не знающих границ!
Мы – пленники и пленницы Простора,
не знающего края…
                И с ресниц

   порою капельки дождя стекают звонко,
клинок дрожит, в предчувствии грозы…
И крылья наших мыслей – хоть и тонки,
они - всё так же чисты и прочны!..

   Благодарю – за то, что нету больше власти
у прошлого,
                за – Серебро Зимы,
которая очистила ненастья
дождливой Осени и пепел…
                Но костры -
пускай горят! Ведь снова после боя,
подняв забрало, - хочется Тепла…
И иногда – в ладонях тают звёзды…
А иногда – мы таем в Небесах…
                02.09.2010


Рецензии
кружево, сколь сложное по рисунку, столь же и прозрачное:)
с неизменным уважением,

Ли Ла   02.09.2010 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всегда рад Вам!..
С взаимным уважением,.. :)))

Максим Арбенин   05.09.2010 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.