Спящие котята

На кроватке тихо спят
Двое дымчатых котят.
Ночка тёмная пришла,
Им на глазки сном легла.

Видно месяц из окон...
Пусть же вам приснится сон,
Будто в доме вы большом,
У Ариши за столом!

Так колбаски много там!
Что ж! Спокойной ночи вам!


Рецензии
Такие добрые и нежные стихи .Хочется,чтобы эти стихи многие дети услышали.

Агапи-Галина   02.09.2010 19:01     Заявить о нарушении