с любовью к Д М

летает снежок-крепчает мороз
стремится в тепло непоседливый пёс
вперёд к батарее и станет тепло!
и жизнь хороша и смерть ничего!

Он улетал... И близко было Небо
он не просил ни выпивки ни хлеба
всего в достатке-всё ж в порядке...

и только душу не испить до Дна!
лишь только Бездна в имени видна!

хотел стать Байроном
не вышло-очень грустно
дверями не испить искусство
и есть лишь только страсть и секс и чувства
а чувства без любви увы...
и пусто как-то пусто...


Рецензии
Спасибо за DM!!!

Юс Большой   18.09.2010 14:36     Заявить о нарушении
пожалуйста всегда ваш!сашка панк

Александр Назатов   18.09.2010 17:27   Заявить о нарушении