инсомния

Утро - да так себе утро.
День - ничего особеново.
Вечер - вернуться бы в утро
За день все мозги полломманы.

А по ночам ко мне приходит  бессонница,
И мне приходиться с ней разговаривать
До того пока ночь не закончиться,
На кухне ей кофе заваривать...


Рецензии