Ну что за звери мы...

Ну что за звери МЫ, не люди
Как можно так на свете жить?
Мы лишь калечим бремя судеб,
Чтоб было легче нам прожить.

Мы убиваем себя сами.
И не жалеем ни кого!
Всё говорим скрипя зубами,
Что жизнь не стоит не чего.

Мы ВСЁ хотим, и жадности нет краю!
Гребем руками под себя.
И даже то не замечаем,
Что есть теряем, без конца.

И мы не ценим, то что рядом
Что нужно было бы беречь
Мы прожигаем жизнь напрасно.
Аж голова "слетает" с плеч!

Но мы же нелюдь, ересьня.
Зачем нам слово жалость?
И будем жить лишь для себя.
Чтоб ни кого тут не осталось!

О этот мир! Ты стал жесток!
Я вижу в массе серых дней
Что нету СЕРДЦА у людей...


Рецензии
к сожалению, это так.
Спасибо.
Р.

Роман Серебряный   30.08.2011 16:16     Заявить о нарушении
А называемся людьми, даже звери своих так не губят как мы.

Анжела Денисова   01.09.2011 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.