я сидел рядел за жизнь

   я сидел рядел за жизнь
   а потом и лёжа
   всё оно как бы не так
   не на то пахожа...
   ни к работе ни к душе
   день не расположен
   толи всё это во мне,
   толи принцып ложен?
   но пришла в обед подружка
   тельная девица
   не руками её трогать
   только что дивиться
   но глаза превозмогая
   всётаки я тронул
   и пошла такая жизнь;
   мыслям дали - волю.
   са 2.10.10


Рецензии