А завтра снова будет день
А завтра снова солнце встанет,
И лучик добрый, золотой
К тебе в окошечко заглянет.
И скажет: «Эй! Пора вставать!
Ну!.. Залежался лежебока!
Пора в далекие края,
Лежит дорога от порога
В места, где не бывал ещё.
Шагай за мною твёрдо, смело,
Быть открывателем, поверь,
Превосхитительное дело!
****************
Свидетельство о публикации №110090205103
Душа неугомонная, всё куда-то надо ей шагать.
С теплом и уважением,
Берегинюшка 09.09.2010 12:18 Заявить о нарушении