нужен
Шумный город ненадолго затих.
Всё, что было, осталось обманом,
Счастье было, но лишь для двоих.
Устало идя по дороге,
Вглядываясь несмело вперед,
Не избавиться от чувства тревоги.
Сердце было - остался лёд.
Идеалы неспешно уходят,
Остаются пустые слова.
В пустоте страхи лишь бродят,
И кругом идет голова.
На вершине какого-то мира,
Пусть этот мир живет лишь во мне,
Я просто тебя любила...
А теперь всё горит в огне.
Свидетельство о публикации №110090200051