Между строк
А я решила -сделаю , прикинусь мудрым Буддою
Себе назло и к радости читать твои стихи....
Выискивать намёки в них А далеко до чуда ли?.
Они как ливни осени. То буйны, то тихи......
Я буду их рассматривать под лупой одиночества.
Я буду крылья бабочек выдумывать для них.....
И запирать в кавычки их, и прятать в многоточия,
И плакать и высмеивать, и лгать , как за двоих.
А ты не догадаешься, как я к тебе приветлива,
Тебе , такому умнику , сей случай невдомёк....
Вот так и отстегала бы...... малиновою веткою,
Чтоб целовать болезного...Стихами. Между строк.
Свидетельство о публикации №110090205064
Елена Бреславская 02.09.2010 17:22 Заявить о нарушении