Глас общественности

  Перманентно бушуют такие драмы-
  Машина смелА двух сестёр.И что?
  Метнулась девица осматривать травмы,
  Но не задавленных,а собственного авто.
  Не угодила за решётку на пару лет.
  Жаль подсудимую,она на сносЯх.
  Отсрочка-беременность?Вовсе нет.
  Всё дело в том,что у фемиды на весах.
  Беременность тут не играет роли-
  Укрыли б за прутья не моргнув шнифтОм!
  Но вот маменька-шишка,кедровой поболе,
  Значит надо разобраться и в этом и в том...
  Из толпы какие-то проорали:
,,У девицы ни совести ни морали!,,
  Она без вины.Воспитанье-на что ж оно?
  Воспитана так-я блатная,мне можно.
  Общественность?дальше сопли жуёт!
  Друг на друга и не косЯтся.
  Всё вроде бы ясно до мелких иот.
  Плохо.Кошмар.Но нас не касается.
  К чему жечь факелы,вздымать вилы?
  ЛЮБЫЕ предки лихо и споро,
  Ежли дитятко кого задавило,
  Будут кровинку спасать до упора.
  Общественность безмолвствует?Правильно!
  Из-за чего подымать всерасейское вече?
  Случай нередкий и тривиальный.
  Достанет в церквах на погибших свечек.
 
  От чего же у Вас охрипло горло-с?
  Издаёт клокотанье и блеянье лишь оно.
  Мадам Общественность,где же ваш голос?
  Аушеньки!Вас не слышно!
 


Рецензии
Уже ***кнуло Манежкой по промежности,
Но это отнесём к начальным нежностям.
Ну хватит,суки,хапать!-нет неймётся...
Бля,как же неохота!а придётся.

Лингам Шивый   18.06.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасип за экспромт.)))

Лучезар Ладомирович Фоккер   19.06.2011 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.