666 Антихристября
20 Сентябрь 1997г. () LT: 00h 10m ;
666 Антихристября
(Стереотестические сентенции)
Бум – Бум – Бум, Трах тиби дох!..
О-о-о-о-о!.. Зачем ты меня разбудил от вечного сна
Мне так сладко спалось… Ты - Старый хрыч…
Стоило тебе в такую рань меня тревожить.
А Он мне и говорит; Хо-хо, какие мы нежные
Ты лучше бы взглянул на часы мои Волшебные…
Твою мать! Глазам своим не верю, мои часы сошли с ума.
Я так понимаю, они мать твою, прикололись…
И тут вдруг пролетая над гнездом кукушка, закричала;
Ку-ку, И-о-ах-вох-айи, ку-ку, ку-ку!..
Мои волосы на жо.е встали дыбом и сделались белее чем снега
Стрелки часов упали на цифры 666 часов, 666 минут
Вот это да!.. Подумала башка моя… Да как заорёт;
- Мистицизм, Шарлатанство, Фикция – не верю!..
Оптический обман, Ловкость рук, Левитация, Самогипноз
Такого не может быть… Надувательство…
Я подам на вас в суд за моральное издевательство…
Часы остановились…………….
Кукушка выпрыгнула из гнезда на пол и разбилась о потолок…
Время на часах замерло и гробовая тишина нависла надо мной
Наступило время действительное……. Часы не обманули меня
И вот, он пробил, час Апокалипсиса……. - Он наступил!.....
Судорожно орал Я в немую пустоту раннего утра
Наступил! Ха-ха… Наступил!
Тр-р-р-р-р-р-р-р-р-р, вставайте все….
Тр-р-р-р-р-р-р-р-р-р, пора вставать олухи мои…
Бездельники вы Тунеядцы и Прихлебатели…..
Динь-динь… Пора идти в ясли, там игрушки, ля-ля-ля!..
Песочек, играть будем в куклы, ха-ха…
Ку-ку! Просыпайтесь, ку-ку, ку-ка-ре-ку…
И-о-ах-вох-айи, ку-ку, ку-ка-ре-ку…
Ха-ха-ха!.. Безумный смех наполнял меня, изнутри и снаружи.
Казалось Я моё, во мне, вот – вот лопнет…
То - ли от объятия - а - а – а – А – а -а,
То – ли от распятия - а - а – а –А – а -а
(мелодично на распев)
И Я моё лопнуло, когда увидело в календаре,
Причем на всех страницах, одну и ту же дату
666 Антихристября, 6666 года… Свершилось!..
Я моё лопнуло от смеха, Оно разлетелось на куски,
Так произошла Жизнь Вечная!
Так наступила Эра Апокалипсиса!.....
1997
Свидетельство о публикации №110090205038