Шагает годовщина по планете моей

Шагает годовщина по планете моей,
И нам не все равно, что было тогда с ней,
Отступление, атаки и слезы потерь,
И слезы радости, ты мне поверь.
Голова в седине, медали на груди,
Шагает годовщина у Кремлевской стены,
Отвага и подвиг на груди звенят,
На лацканах ветеранов звезды горят.
Он же победитель, он же герой,
Национальности тут нет, он же свой,
Это победа на всех одна,
Объединила на веки всех, горе и беда.
Далась нелегко та в мае победа,
Несмотря, что прошла она горе и беды,
Мы благодарны ветераны вам,
Что не было место трусости там.


Рецензии