Песнь - реквием по дАвнишней не сбывшейся любви
Твоим враньём,
О том, почему нам
Не суждено
Быть вдвоём.
Ах, если б говорил
Ты по существу...
А то ведь несёшь:
"Не любил, не люблю."
Припев:
Схватить тебя за хвост!
И не отпускать,
Пока не пронесётся время вспять
Вонзиться в твоё сердце
На ветру
И вырвать победное
"Тебя люблю!"
2. Пол-мозга снесено
Вчерашним днём,
Когда ты вдруг сбежал,
И не сыскать тебя днём с огнём.
Увидеться нам в этой жизни
Больше не дано.
И мозг упрямо повторит:
Всё решено.
Свидетельство о публикации №110090205017