***
Бывали дни ещё похуже
Давайте лучше покорять
Того, кто очень-очень нужен
А не к чему теперь вздыхать
Прошло, а, значит, будет лучше
Попробуем мы счастье отыскать
И на гору взойти куда покруче
А не к чему обиду затаить
И тихо слезы вытирать рукой
Давайте лучше просто жить
Для тех, кто хочет быть с тобой
Давайте петь и понимая с полу взгляда
Все отдавать и не просить взамен
Давайте не любить того, кому это не надо
Чтобы потом не спрашивать себя, зачем???
Свидетельство о публикации №110090204973