Хочу любить и быть любимой
А думает,что это мой каприз,
Неправда,я хочу лишь одного,
Любить и быть любимой для него.
Но это только лишь мечты
И не говори мне плохо о них ты,
Придет время ты сама поймешь
И в жизни путь свой еще найдешь.
Но где надежда, а где печаль,
Как разобраться здесь, мне очень жаль,
Не получается никак свою судьбу устроить,
Для этого нужно с кем-то отношения построить.
Все в жизни идет наперекосяк,
Ничего не получается никак,
Судьба опять со мной играет,
Дает надежду и снова отбирает.
А я хочу всего лишь, чтобы меня любили,
Чтобы тепло души лишь мне дарили,
Чтобы заботились и думали лишь обо мне,
Забрав мои печали все себе.
Неужели так много нужно мне?
Свидетельство о публикации №110090204914