Вперёд

И опять темно
лунный свет скрывает звёзды,
Ты посмотри вперёд
там явно будет солнце.
День и ночь подрят
меня бодрит пол чашки кофе,
Ты посмотри вперёд
там дальняя дорога.
Не гаснет свет, ведь это глупо,знаешь,
Я миллионы лет живу тобою
И это всё же с грустью угнетает.
Мелькают метры-киллометры,
За окнами всё те же грани,
Меня преследует твой лик.
Перед глазами пелена,
Я с нетерпением жду тот миг
Когда мой мир,с изюминкой, расстает.
И я прошу не жди тепла,
Я всё равно с рассветом
к тебе в ладони прилетаю.
Знаю.
Твой абонент молчит,
Из крана капает вода
И каждый день внутри меня
рассудок гаснет без конца.
Без сна,
Я продолжаю слушать плеер,
Подаренный тобой тогда,
Когда мы были вместе.


Мы были вместе-навсегда.


Рецензии