Позвони мне
Ты позвони,скажи мне ласковые слова,
Пусть сердце у меня замрёт от нежности к тебе,
Что стоит для тебя сказать всё это мне.
Но скуп ты на слова мой дорогой,
Но так хочу услышать их порой,
Слова любви и нежности мой друг,
Они для нас,как в море спасательный круг.
Пусть жизнь моя идёт вперед
И не стоит на месте,
Я знаю точно о нас всё наперед,
Что скоро будем мы с тобою вместе.
Свидетельство о публикации №110090204878