Приручённая
Из которых пьём,
Мы теперь ничьи,
Хоть не врозь живём.
Словно в черновик
Жизни пишем сказ,
Но очнись на миг –
Мы живём лишь раз!
И не искупить,
Не вернуть назад…
Сколько можно пить
Твой злосчастный яд!
Затяжной полёт
В бездну чёрную…
Что в итоге ждёт
Приручённую?...
Поглумись же всласть,
Снова правишь бал,
Козырь – та же масть
Обнажай оскал!
Свидетельство о публикации №110090204864