Нежданная встреча

Мы с тобой случайно повстречались,
Я в газете нашла номер твой,
Мы судьбу свою с тобой найти отчаялись,
Но случилось все само собой.
Из любопытства тебе я позвонила,
А ты ответил, что готов придти сюда,
Искорка в глазах твоих сверкнула,
Когда глазами встретились тогда.
Наш первый день, как первое свиданье,
Как крик отторгнутой души,
Тот день былых воспоминаний,
Что лился из твоей души.
Мне кажется, а может быть случайно,
Соединил меня Господь с твоей судьбой,
Среди других душ мы отчаянно,
Искали среди людей схожих на нас с тобой.
Тогда давай мой друг любезный,
Моей души порыв раним,
Пусть дружба наша будет безмятежной,
Нам Богом подаренное счастье сохраним!


Рецензии