Унисон

У ветра на душе сентиментальность,
Нашёптывает липовой листве
О море, о влюблённости фатальной
В морские волны, их влекущий цвет.
Грустят в ответ внимательные кроны,
Прислушиваясь к чувствам ветерка.
Местами пожелтел наряд зелёный,
Бесследность листопадная близка…


Рецензии