В сравненьи, братцы, познаётся...

В сравнении, братцы, познаётся
Кому как в жизни отзовётся.
Один алкаш другому говорит:
"Представь, братан, душа горит".
На, что ему вторит другой:
«Да это что! Вот геморрой!»
Сидят на "травке" два героя
И говорят... о геморрое.


Рецензии