Сезон красок

Пурпуром красок осень налита,
Стоит калина красная,
От дуновения ветерка
Веточки раскачивая.
Сезон огней одет в багрянец,
Грозди на ветру блестят, как глянец,
Листва скоро заменит зеленый цвет,
На желто-красный самоцвет.
Придут дожди, затем ветра,
И опадет ее листва,
Но только также наветру,
Кистям гореть и в стужу, и в жару.


Рецензии