О Любви

                http://stihi.ru/2010/08/30/4322
                Отдельное спасибо Волге-Волге за банкноты :)

Так не бывает, чтоб мягко, не колко,
Даже в  доверчивом сне.
Вдруг среди сена нашлась та иголка,
Что потерялась во мне.
Что нам какие-то странные тени -
Больше не больно ступать…
Просто в колодцах не строят ступеней,
Вот и учились – летать.

Вера – со страхом стоять у Порога,
Пропасти глядя в лицо.
Строчки-банкноты на откуп для Бога
Пропасть затянут рубцом.
Если не чисто в душе – неотложку
Можно всю вечность прождать.
Выскребут начисто добрые кошки,
То, что не сможем сказать.

Ветер подхватит мелодию «Если…» -
Строчки мои и твои.
В Книге останется светлая песня
О настоящей Любви…


Рецензии
Юлька... Какая же ты... прекрасная в своем прекрасном чувстве!!!

Елена Цоколова Семененко   11.09.2010 00:19     Заявить о нарушении
Спасибки! Мне самой нра писать такое светлое!

Рукавишникова Юлия   11.09.2010 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.