Крупным мазком

Крупным мазком малюю
Кистью по старой доске.
Цельный сюжет формирую.
Места нет тоске.

Линии, словно струны.
Тянуться и звенят.
Музыку яркой фортуны
Сыграть для тебя хотят.

Зритель ленивый, спящий.
Мимо идет зевнув.
Очень мазок кричащий!
Слишком сюжетец крут!

Вырвать из лени болота.
Взбодрить темперамент твой.
Кисти моей охота.
Краске моей молодой.

- Эй, не спи приятель!
Миру раскрой глаза!
Шторм унесет скуку нафиг.
Смоет тоску гроза.

;


Рецензии