Полное отупение...

Прозаический Дадаизм
... ... ...
 
Вечность не осмыслить,
Где листья, кто грезит два…
По голове веслом, по голове…
  Дай спички, альфа, а взять!
Коля с Юрой, автобус, а кто?..
  Уйди от меня не мешай дышать – ты пахнешь, ты!..
А ты жопой нюхаешь цветы!… 
Полкило гвоздей вбиваю на Лёха, ништяк:
Как в ба-ра-ба-не!..
    Мне домой, позади меня;
Люди вы идите домой - прыжками…
  Я свист Я, как в ба-ра-ба-не, Лёха приём…
  Др-р-р-р флажками... Твою мать,
Какой кайф --- ха-ха…..
  Дверь никелевая, вот кто!..

(крутой был штакет – лабрадорский, взорвали его у K…. На Базе, 
у того к кому Дрозд - Camio из Преисподней приходил….
Но, об этом Я расскажу вам - опосля........)


Рецензии