наивная

Питер знал,
Так нервно правду он скрывал,
значит я наивная была,
что верила легко твоим словам.
Слова легко летели,
хоть Питер их жевал,
но ты не знал,
как я люблю дышать сквозь эти улицы дождём,
как город этот дорог,
но даже в нём, я чаще думаю о том
как пальцы буквы набирают
и мне тихонько отсылают
слова
которым верила легко


Рецензии