Калина красная
Веточкой машет мне она,
Приветы шлёт, поклоны до земли,
Листвою мне шепчет о любви.
Ветерок заигрывает с ней,
Лаская листочки ей,
Она зарделась и огнём горит,
Любовь - страдание сулит.
Прости дружочек ветерок,
Но милый от меня далёк,
С вершины гор приветы шлёт,
К себе любимый меня ждёт.
Но как сорваться с места мне,
Чтобы с милым снова повстречаться, но где?!
Корнями крепко держусь ведь я,
В саду Натальи приют найдя.
Но ты дружочек ветерок,
Ласкай меня, ласкай дружок,
Листвой играючи играй,
Чтобы ласка твоя мне казалась рай.
Забуду горести, печали,
Которые страдания мне дали,
Видно судьба моя такая:
По осени огнём гореть любви не зная!
Свидетельство о публикации №110090204783