Игра

Игра, играешь ты со мной.
Ты, в рифмах создавая боль,
Как доктор, измеряя пульс
Прослушиваешь сердце.
Еще стучит? Немного рифмы
Затихло? Будет эпилог
Зачем же ты играешь с жизнью,
Никем не понятый игрок.


Рецензии