Время

Я хочу что бы время остановилось
Или вовсе назад бы пошло.
Чтоб тогда со мной приключилось,
Горе вспять от меня бы ушло.

Сколько сделано было ошибок
Сколько сожжено было мостов,
Только время идет не делимо
И наврятли вернется все вновь.


Рецензии