Нелюбь
На конкурс Стихихишкиного теремка
Письмо в редакцию http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=319#p14126
НЕЛЮБЬ.
Нелепый, круглый, как горох
(Я с детства ненавижу толстых,
А этот, нате вам - присох!),
К тому ж… намного ниже ростом ...
Да от него смердит бомжом,
Нечист, несвеж, и неопрятен.
И мы с подругой тихо ржём,
Узрев набор на брюках пятен.
Зато, услужлив и слюняв,
Слагает в честь мою поэмы,
Лишь позови, и, хвост задрав,
Тотчас примчится непременно.
Он часто дарит мне цветы,
Которые… украсят урну.
И хрен с ним, был бы холостым!
От жён, им брошенных, мне дурно.
Звонит, мне сотню раз на дню,
И страстью дышит в ухо жарко.
Так почему же не гоню?
Да мне его, наверно, жалко...
Редакция! Такой вопрос!
С очередной его с женою
Мне брак разрушить? Он - мой босс.
К тому ж с пропиской городскою.
А я - «лимитчица», увы.
Судьба - сплошь чёрные полоски!
Кому-то достаются ЛЬВЫ,
А мне сплошные отморозки…
Свидетельство о публикации №110090204764
Живут же люди и в столицах...
А стих - на 5. РЖУ НИ МАГУ!
Удачи, милая девица!
Нежно целую. Твоя ПРИНЦЕССА НАТАЛИ
Принцесса Натали 04.09.2010 02:18 Заявить о нарушении