Знак моей любви

НАМ НА ПРОРОЧИЛИ СВАДЬБУ И МЫ ЗАПЕЛИ,
ЗАГУДЕЛИ,ЗАХМЕЛЕЛИ ,УЛЕТЕЛИ -НА ДВЕ НЕДЕЛИ
ЗАГОРЕЛИ,ДРУГ НА ДРУГА НАЛЕТЕЛИ, В ПОРЫВЕ СТРАСТИ
ВРЕМЯ И СУДЬБА ,ТЕПЕРЬ ВСЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ...

ОТ ЖЕЛАНИЙ...ТАК ТРЕПЕТНО ДЫШИТ ГРУДЬ,ЧАСТИ ДУШИ
ДРОЖИТ, НА ВЕТРУ КАК КАМЫШИ,МОЛЧИШЬ ,ПОЦЕЛУЕМ ЛЮБВИ
ВНУТРИ ,ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ,ВЕЧНОСТИ НИТЬ ЛОВИ,КРИЧИ
ОТ СЧАСТЬЯ И ЛАСК МОКРЫ ,РЕСНИЦЫЛУЧИ...КО МНЕ ИДИ

ТЕРПИ,ОДИН НА ОДИН -ТЕЛО С ТЕЛОМ,С ДУШОЙ,ПОЗОВИ :
ВИЗАВВИ И Я БУДУ С ТОБОЙ,ЗАБЕРИ ПЕЧАЛИ ДУШИ ,ПОЙМИ
ОБНИМИ,МОЮ СТРАСТЬ УЙМИ,ТЫ МИЛ ,ПРИМИ - ЗНАК МОЕЙ ЛЮБВИ


Рецензии