Курю к октябрю
Сжигаю черновики, пишу сразу на чистовик.
В междусрочье сидишь и смеешься -
На каждое слово по вычерка два.
Без рифмы и ритма, нарушая размеры
Мысли изложены сыро, будто в тетрадь моросило.
Дым с привкусом колы, вишни и коньяка.
Вроде жива, но изнутри царапает свет фотографий.
Как мы встретимся - мне не надышишься,
Порознь - сыплет листьями с клена тоска.
Вот она - моя суетная осень.
Я обещала курить и жду октября,
Потому как лекарства до сих пор не нашла.
2.09.2010
02:15
Свидетельство о публикации №110090204731