Быть может все пройдет...

Быть может все закончить в миг?
Услышать свой предсмертный крик
И утонув в порыве боли,
Уснуть навечно....
Но нет!
Держаться надо до конца,
Ведь нет прекраснее на свете,
Того рассвета...
Того, что был в мечтах моих,
Но там он видимо навечно,
Как в клетке птица, тешиться надеждой...


Рецензии