До сентября за день...
Стучится в двери осень,
Нас приютиться просит
Слезинками дождей…
Прохладой вечеров,
Алмазно-звёздным небом,
И губ касаньем ветра,
И запахом костров…
И солнцем по утрам
В туманах серо-синих,
И гроздьями рябины,
Что к зимним холодам…
Мы все чуть-чуть мудрей
Встречаем свою осень
Взирая в листьях проседь
До сентября
за день…
Свидетельство о публикации №110090200472