Вода

такое странное чувство.

Ты знаешь что сейчас в ней очень очень нуждаешься и не сможешь дальше жить без неё, но она течёт сквозь пальцы, уходить безвозвратно, и ты стоишь и ничего не можешь с этим поделать. Ты не можешь удержать, не можешь остановить, такое ощущение что тебя на самом деле нет и хотя это происходит с тобой но ты не можешь повлиять на ситуацию совершенно. 

Ты стоишь в каком то ступоре, а вода уходит...

а что с этим делать ты не знаешь...


Рецензии