Не желаю так

Ухожу опустив ресницы,
Еле слышно дверь прикрываю.
Закрываю эту страницу,
Не желаю так, не желаю!

Я уйду никто не заметит,
Даже ты шагов не услышишь,
Так зачем я на этом свете,
Если ты моих слёз не видишь


Ты не любишь меня, я знаю.
Это мне за других расплата
Лишь теперь я их понимаю,
Тех, кого не любила когда-то.


Знаю, время сотрёт обиды,
Только память ведь не изменишь,
Если сердце уже разбито,
Даже новой любовью не склеишь.


Рецензии