Я иногда бываю очень злая

Я не знаю ,почему я злая
Как я  вижу ,лишь отчаянья во всём
И душа моя совсем нагая ,бьётся как под гаечным ключом
Я не знаю ,почему я злая ,вижу здесь один большой тупик
Видимо от многого устала ,нет надежды, вновь вспорхнуть мне вмиг
Почему я мужа не хочу ,почему я злюсь когда он гладит
Я устала и по этому кричу ,говорю всегда ему ,ну хватит ...
Я по жизни бешеный холерик ,цвет мой красный рвусь я снова в бой
Овен я ,горжусь всегда я этим ,жизнь свою ,я пробиваю головой
Ненавижу очень я пассивных ,так и хочется рогами трахнуть в зад
Жизнь стремительна и любит она сильных ,но а слабые, всегда в хвосте сидят
Я не знаю,почему я злая, я в средине добрая всегда
Я ужасна ненавижу лживых ,правда в истине ,хотя у всех своя
Я не знаю почему я злая ,я считаю с близким, поделись
Я спокойно могу быть вторая ,но ГОСПОДЬ, ВСЁ СТАВИТ МЕНЯ В ВЫСЬ
Я не гордая ,мне чужды все расисты
(Чукча, чувствует всегда себя умней )
Я спокойна к гомосексуалистам ,я люблю собак и всех зверей
Я не лучшая понятно ,я не гений,не с обидой я на жизнь свою смотрю
Я не знаю почему я злая ,коли падаю ,то вновь всегда встаю!
 
 


Рецензии