О... крыльях...

Пусть не пугают мои крылья,
Они лишь символ чистоты,
Они - стремление к свободе,
Лишь знак душевной наготы…
Они надёжно  защищают
От черных взглядов, языков...
От сглаза, порчи ограждают…
Символизируя ЛЮБОВЬ…
В сердца вселяя глоток страсти,
Закатом нежным расслабляя,
Свободной быть, а не во власти,
Своей любовью окрыляя…
Пусть безответно вдохновляя,
Мой смысл жизни необычный…
В мечтах беспечных растворяя
До боли, чёрствых, прагматичных…
Я для кого-то -  просто счастье,
А для кого-то -  просто праздник,
Быть может, для кого-то -  сласть я,
Характер мой, быть может, дразнит…
Но он своей незримой силой,
Энергетическим потоком,
Своим природным позитивом,
Да, невербально, ненароком,
Среди песков, среди пустыни,
Для тех, кто в зное погибает,
Словно оазис долгожданный,
Своей харизмой исцеляет.


---------
продолжение будет...


Рецензии