Уймись, невежество...

Уймись, невежество, вандал,
Не повторяйся без конца,
Как ты томился и страдал
Без чарки водки, огурца.

И ты, любовник молодой,
Неискушённый лицедей,
Страдалец искренний, с душой,
В несчастье первый из людей.

Перечить правде не изволь,
Житейский опыт мой немал:
Кто раз познал зубную боль,
Вот тот воистину страдал!


Рецензии