Мама была не права, или Время не лечит

Я не знаю, кого там и как это Время лечит,
Лично мне ни на йоту ваш Хронос не помогает.
Просто боль для меня в темноте зажигает свечи,
чтобы я не уснула. И свечи не затухают.

Не скажу, что я хроник, но, кажется, что-то вроде.
Говорят, все болезни от нервов, точней, на нервном.
Мне-то много не надо. Я слабая по природе.
Хотя лучше быть сильной. Совсем в идеале - стервой.

Так бывает, что нить Ариадны в тупик заводит.
Я одна. Лабиринт. Минотавр. Всему телу ватно.
Мама в детстве учила: «Наташ, поцелуй - проходит».
Я кого только ни целовала… Безрезультатно!


Рецензии