Всем красотка хороша...

Всем красотка хороша,
И румяна, и свежа!
Вот спасибо-то куме,
Эта девица по мне.

Засиделся в бобылях,
Как Кутузов во Филях.
То не девка, а подарок,
Да и я, чай, не огарок.

Белокожа, как из теста.
Чем не первая невеста?!
Но открыла только рот,
Шапку взял - и от ворот.


Рецензии